网站首页国际交流系 专业设置

应用英语
新闻来源:    点击数:2431    更新时间:2015/10/8 15:53:16    收藏此页

应用英语 【学前教学方向】

专业优势:本专业具有十几年的办学经验,具有师资队伍雄厚、教学水平一流、教学经验丰富、教学效果良好,结合小班多媒体等先进有效的教学手段,学生就业率高等明显的优势和特点。

培养方向:主要面向小学、幼儿园以及初级英语培训机构等单位,培养具有较强的听说能力,具有简笔画、英文歌曲辅助教学及一定的英文故事表演能力,能从事小学、幼儿英语教育的高素质应用型英语人才。

主要就业岗位:(中)小学、幼儿园或其他英语教育培训机构从事双语教学和管理。也可以在国有企事业单位、外资企业、合资企业、旅行社等部门中与外语相关的公务员、文秘、翻译、导游等岗位