网站首页国际交流系 专业设置
 
商务英语
新闻来源:    点击数:1873    更新时间:2015/10/8 15:53:36    收藏此页

商务英语【跨境电子商务方向】

专业优势:本专业具有十几年的办学经验,具有师资队伍雄厚、教学水平一流、教学经验丰富、教学效果良好,结合小班多媒体等先进有效的教学手段,学生就业率高等明显的优势和特点。

培养方向:主要面向进出口公司、跨境电子商务企业、三资企业、网络国际贸易公司、跨国公司中国代理、境外中资机构、国际经济技术合作与服务公司等部门,培养适应我国外向型经济发展和适应互联网时代所急需的具有一定商务英语应用能力的外跨境电子商务人才,掌握相关实用的国际贸易实务,能进行互联网+跨境实操技能的应用型专门人才。

主要就业岗位:主要在外向型企业、国际商务与驻外机构等涉外企事业单位可以从事外贸业务员、外贸跟单员、外贸网络推广、外贸网络运营管理、销售经理、商务助理、国际货代、商务翻译等工作。

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:空中乘务
下一篇:应用英语
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口