网站首页国际交流系 专业设置
 
空中乘务
新闻来源:    点击数:2941    更新时间:2015/10/8 15:54:01    收藏此页

空中乘务 (校企合作培养)

IMG_9210.jpg

1.培养目标

本专业培养通晓航空服务业务、具有较高英语水平、能够熟练运用所学专业技能为顾客提供优质服务、并适应民用航空事业需求与发展、且具有良好政治素质和文化素质以及专业素质的空乘、地勤等领域的高级服务和管理人才。

学校建有现代化的大型航空实训中心,包括模拟客舱、形象设计室、形体训练室、机模陈列室和CBT教学软件等国内最先进的空乘专业教学设施设备,配备精英型专业教育管理团队,能够满足该专业学习、实训的需要。

2.就业单位

该专业为学院与北京广慧金通教育科技公司合作培养,由企业全程参与人才培养工作,并负责合格毕业生的就业推荐工作。2016,学院与厦门航空公司签订了定向培养计划,当年入学新生将有机会进入定向培养班学习,毕业后直接到厦门航空公司工作。另外本专业学生将有机会赴美国进修英语和国际服务礼仪,时间为4个月。

3.报考条件

1)招生范围:参加2019年河北省普通高校招生统一考试(含对口招生)报名,并参加单招报名的考生。

2)考生外貌形象要求:男生身高175185CM,女生162175CM身材匀称,五官端正,形象气质佳,身体裸露部分无明显疤痕。

3)年龄不超过二十周岁,即199911日以后出生。

4、考试与体检

1)考生面试合格后,按照中国民航体检标准进行专业体检。

(2)面试体检报考:形体五官、风度举止、动作反应、普通话表达能力、才艺展示等。

5、收费标准

1)学费:5000/年;

2)企业的技能培训费及其他费用按企业有关规定另行收取(5000/年);

3)服装费:根据该专业的特点,录取考生到校报到后将由专业公司配置制服,含春秋装、冬装、形体服、泳装,包括上衣、衬衣、大衣、裤(裙)装、皮鞋、靴子、领带等,上述制服费三年共2000/人。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:表演艺术(航空服务方向)
下一篇:商务英语
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口