网站首页国际交流系 专业设置
 
表演艺术(航空服务方向)
新闻来源:    点击数:1360    更新时间:2015/10/8 15:54:36    收藏此页

表演艺术方向 (航空服务方向)

IMG_9260.jpgIMG_9329.jpg

 

培养目标:
    该专业培养具有良好政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,精通国内外民用航空服务(空乘、空保、安检、值机、要客、票务等)及交通运输服务(高铁、动车、游轮)等专业知识,能够熟练掌握所学专业技能,具备较高外语水平、服务意识和团队精神,适合民用航空及交通运输业需求与发展的高级复合型、应用型人才。

就业方向:
    该专业为学院与北京广慧金通教育科技公司合作培养,由企业全程参与人才培养工作。并负责合格毕业生的就业推荐工作。

考核和体检
    同空中乘务专业
收费标准: 
         1)学费:7000/年;

      2)企业的技能培训费及其他费用按企业有关规定另行收取3000元;

 (3)服装费:根据该专业的特点,录取考生到校报到后将由专业公司配置制服,含春秋装、冬装、包括上衣、衬衣、大衣、裤装、皮鞋、靴子、领带、形体服等,上述制服费三年共2000/人。

IMG_9288.jpg IMG_9278.jpg

总页数:1  第 1 页 

上一篇:空中乘务(安全检查方向)
下一篇:空中乘务
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口