网站首页国际交流系 专业设置
 
空中乘务(安全检查方向)
新闻来源:    点击数:2432    更新时间:2015/10/8 15:55:11    收藏此页

空中乘务(安全检查方向)

DSC_0219.jpg IMG_0161.jpg

1.培养目标

本专业主要培养培养德智体全面发展、具有较高英语水平及较强计算机应用能力,能够适应现代化企业的安全生产、管理和服务需求,掌握并熟练运用航空安全管理、航空保安、安全检查业务和安全防范等方面知识和技能的高技能人才。学校建有现代化的大型航空实训中心,安检设备、模拟客舱、形体训练室、机模陈列室和CBT教学软件等国内最先进的空乘专业教学设施设备,能够满足该专业学习、实训的需要。

2.就业方向

该专业为学院与北京广慧金通教育科技公司合作培养,由企业全程参与人才培养工作。并负责合格毕业生的就业推荐工作。本专业主要就业方向为民航旅客安全检查、货物安全检查、飞机监护、航站区护卫、铁路安全检查等。

3.报考条件

1) 参加2019年河北省普通高校招生统一考试(含对口招生)报名的考生。

2考生外貌形象要求:男生身高170185CM,女生160175CM身材匀称,五官端正,形象气质佳。

3) 年龄不超过二十周岁,即199911日以后出生。

4、考试 与体检

1)采取“综合素质测试(面试)+文化水平考试”相结合的形式对考生进行综合考核。

2)考生面试合格后,按照中国民航体检标准进行专业体检。

3)具体考试时间另行通知。

5收费标准

 

1)学费:5000/

(2)企业的技能培训费及其他费用按企业有关规定另行收取4500元。

3)服装费:根据该专业的特点,录取考生到校报到后将由专业公司配置制服,含春秋装、冬装、包括上衣、衬衣、大衣、裤装、皮鞋、靴子、领带、形体服等,上述制服费三年共2000/人。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:2015年匈牙利专接本留学直通车项目介绍
下一篇:表演艺术(航空服务方向)
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口