网站首页国际交流系 国际交流
 
韩国永进大学全日制本科留学直通车项目介绍
新闻来源:    点击数:1353    更新时间:2015/11/3 14:43:50    收藏此页

 

一、韩国永进专门大学基本情况

      韩国永进专门大学是一所中国教育部认证的4年制韩国本科院校。该校于1977年建校,2010年升为本科院校,2012年具备为外国留学生发本科文凭的资格。现有在校学生1.3万余人,校址在韩国大邱市。

    学校的系部和专业设置为:本科8个系,大专12个系。其中本科系及专业有①计算机信息系:包括普适运算编程专业、网络编程专业②计算机应用机械系:CAD设计专业、数码机电专业③电子信息通讯系:包括电子信息专业、信息通讯专业、太阳能半导体专业④新再生能源电气系:新再生能源专业、数码电气专业⑤经营系:包括市场营销及Contact管理专业、会计金融专业⑥国际观光系:包括酒店航空专业、观光外国语翻译专业⑦社会福利学科⑧幼儿教育学科。学生入学后有两周的时间自愿选择专业。

     学校连续9年就业率排名全国第一名,学生具有无可匹敌的就业竞争力。

     学校在韩国具有非常好的社会影响力和办学信誉,今年9月朴谨惠总统曾到该校视察。
二、专科学生留学方案

    1、专接本学生资格

    专科毕业生、专科三年级在读学生可以申请到韩国永进大学专接本留学。

    2、语言培训

    学生可以自愿选择在国内培训韩语或到韩国永进大学培训韩语(中方培训时间为3个月,培训费用为7000元,培训地点为石家庄市,为初级培训;韩方学校的培训时间为六个月,培训地点为韩国永进大学,学费为1800/月)。

     3、入学时间

每年的3月份和9月份,春秋两季入学。

    4、学制

从大三年级入学的学生,在本专业接本的,学制为3年,跨专业接本的,学制为3年半;大专毕业的学生,在本专业接本的,学制为2年,跨专业接本的,学制为2年半。

    5、学历认证

中韩两国教育部认可的大学本科文凭及学士学位证(河北省教育厅留学服务中心即可认证)。学生毕业后可以自愿选择在韩国就业、中方韩资企业就业或攻读硕士学位。

三、学校的收费情况

     1、入学金。入学时,韩方学校一次性收取8000元。

     2、学费。学生每年的学费折合人民币21000元。

     3、食宿费。学生在韩国期间的每月食宿费折合人民币2000元左右(根据汇率的变化而变化),其中住宿费600/月,具体伙食费根据自己的消费水平的高低而不同。

     4、韩语培训费。学生留学之前在石家庄市参加在国内的韩语培训课程,该课程全程由韩国外教授课,培训地点是石家庄市,培训时间为三个月,费用是人民币7000元(学生自愿选择,不参加培训者免收该项费用)。

     5、手续费。韩方学校代办各种手续,费用在3000元左右(按在中韩两国教育部和外交部实际发生的金额收取,不收取任何中介费用)。

四、毕业生的就业保障

    1、实行订单式教育,学生在入学时,均会与韩国永进专门大学签署韩国企业就业协议,确保将来每个毕业生能在韩国顺利就业或回国内的韩资企业就业。

    2、学生毕业后如果选择继续留在韩国,享受的是韩国留学生待遇,就业方单位是在三星、LG、海力士等韩国知名的世界500强企业。以2012年毕业的学生为例,每月薪水约折合人民币15000-18000元左右。

    3、如果毕业生选择回国就业,就业方向主要是一些大中城市,例如长三角、珠三角等韩资企业聚集的地方。学生可在中国的三星、LG、无锡海力士半导体、张家港浦项制铁、大连STX等共68个企业就业。以2012年毕业的学生为例,在国内韩资企业的每月薪水是8000元左右。

4、学生毕业后如选择继续升学,可在韩国保送就读研究生。

五、留学生的住宿条件

    1、留学生公寓设施齐备,有冰箱、电视、电饭锅、空调、煤气灶等家电和生活设施。是韩国唯一的一所可以亲自做饭的留学生公寓。

    2、公寓类型有两室一厅、三室一厅、四室一厅的公寓。每个卧室住两人。

六、留学韩国永进专门大学的六个优势

    1、区域环境优。学校所在的大邱市与河北省处于同一纬度,学生非常容易适应气候变化,并且,空气质量非常好,四季分明,三季有花,环境整洁优美,是优秀的宜居城市。

    2、费用低。该校仅高于在国内攻读三本的学费,与其他国家相比,其他费用也非常低廉。

    3、毕业率高。相比欧美等国家,在韩国的留学生毕业率高。

    4、就业好。学校在韩国就业连续九年第一,学生有就业保障。

    5、硬件好。学校拥有雄厚的办学实力和一流的办学设施。

    6、航程短。学校所在的大邱市距离北京仅1400公里的航程,直达航班只需飞行1.5小时,往返机票仅需2500元,在石家庄有直飞到首尔的航班(再转2个小时的高铁即可),非常便利。

七、其他情况

    1、校内中国留学生情况

学校现有来自中国的留学生200余名,来自广东、江苏、山东、山西等近十个省份。2014年,学校首次接受河北省十余名学生来校学习,其中有四名学生从河北政法职业学院来永进攻读本科。

    2、留学生打工情况

学生在韩国留学满六个月后,可以在寒暑假期间到韩方企业实习或周六日打工,工作岗位多,在韩国的外国留学生工资标准为35/小时。

    3、留学生安全情况

韩国社会稳定,大邱市治安良好,留学生非常安全,家长无需任何担心。

           联系部门: 政法学院国际交流系

           联系地址:教学楼C120

           联系电话:0311—8711516387115199

                     1513163809913313225703

           Q  Q   群:341611759

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:2015年匈牙利专接本留学直通车项目介绍
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口