网站首页国际交流系 名师风采

郑苏英 副教授
新闻来源:    点击数:965    更新时间:2015/11/17 17:06:54    收藏此页

郑苏英,女,副教授,国际交流系专职教师。1995年本科毕业于河北工业大学,后取得河北师范大学英语语言文学硕士学位。主讲大学英语写作,英语应用文写作,大学英语听力,英语语法等课程。担任课程负责人进行课程建设,《英语应用文写作》被评为院级优秀课程,并在学院教师教学技能大赛中获得二等奖。教书育人并重,教学经验丰富,在核心期刊及省级期刊发表学术论文十几篇。

教学理念: 以人为本,全面发展。在授课之余,组织并指导学生参加高职高专英语写作大赛,先后多名学生获奖河北省赛区一等奖,二等奖,三等奖。指导学生参加河北省优秀特长生选拔大赛,世纪之星英语演讲赛,多名学生获奖,其中一名学生获得英语口译大赛特等奖。