网站首页国际交流系 党团活动

国际交流系党员履职承诺一览表
新闻来源:    点击数:903    更新时间:2017/4/11 21:01:22    收藏此页

国际交流系党员履职承诺一览表

岗位职责 承诺事项 监督电话
郭俊梅 系主任兼党总支书记    宣传执行党的路线方针政策及学院各项决定,并为其发挥落实保证监督作用。加强党组织的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,指导系党支部开展工作。    一、 认真贯彻落实党的路线方针政策及学院各项决定。二、充分调动全体党员的工作积极性,带领支部各项工作有效开展。三、廉洁自律、率先垂范。 0311-87115620
王蜜蜜 行政副主任
  党支部副书记
  团总支书记
李庆华 专职教师     一.熟悉教学基本要求,认真备好、上好每一节课。二.激发学生兴趣,创新教学方式。三.严格要求学生遵守课堂纪律。四.加强与学生沟通,及时掌握学生的思想及学习状况。    一、忠诚党的教育事业,牢记自己的岗位职责,努力学习,勤勉工作,不断进取。
   二、强化自身教师职业道德教育,以“服务学生、服务家长、服务社会”为宗旨,为人师表、文明执教。
   三、严格规范教学行为,依法从教。真诚地接受学生、家长及社会各界的建议和意见。
   四、坚持以关爱学生为宗旨,紧紧围绕全面提高教育教学质量这一目标,深入课改,强化教研,创造一流的成绩。
   五、为人师表、廉洁自律。
王振永 专职教师
张乐平 专职教师
张凤君 专职教师
崔童鹿 专职教师
张建庄 专职教师
张秋香 专职教师
吕艳华 专职教师
孙习轩 专职教师
裴秀萍 专职教师
代士雯 专职教师
刘旭光 专职教师
  专职教师
  辅导员    一、做好学生日常管理工作。二、对学生进行思想教育工作。三、组织学生开展第二课堂和社会实践活动。四、做好学生实习和就业工作。五、关心关爱学生加强大学生心理健康教育。六、积极参与教学和科研工作。     一、加强政治理论学习,提高党性修养。二、爱岗敬业,尽职尽责。三、加强学风、班风建设。四、以管理育人、以服务育人。五、为人师表、廉洁自律。
  辅导员
  教学秘书
张乐乐 行政秘书

上一篇:不忘初心 踏浪前行—记国际交流系2015级航空专业学生赴春秋航空顶岗实习欢送会