网站首页国际交流系 学生工作

国际交流系召开新一届学生会大会
新闻来源:    点击数:768    更新时间:2017/10/12 12:12:13    收藏此页

2017年10月10日晚7点,国际交流系新一届学生会大会在航空实训中心顺利召开。出席会议的有系团总支书记赵忠,团总支委员张骁、张晓莹、李玉涛、朱弘扬、沈凤娟、张晓旭以及学生会全体成员,会议由学生会主席施云帆主持。

会上,新当选的学生干部分别发表了热情洋溢的演讲,他们斗志高昂、信念坚定,赢得了同学们的阵阵掌声。

团总支委员老师对新一届学生会提出了要求和希望,希望新一届学生会成员为国际交流系的健康发展所做出的不懈努力,希望大家努力学习,全面发展,身先示范,热情服务,充分发挥学生群众组织的桥梁作用,为国际交流系全体同学的进步与成长做出应有贡献。

最后,团总支赵忠书记做了重要讲话。他对新一届学生会的成立表示了祝贺,并对加强我系开展与专业相关的特色活动,丰富第二课堂,加强文化建设,营造良好氛围,促进优良学风的形成提出了明确要求。

学生会大会的召开,让学生会成员受益匪浅,同时也认识到在新形势下如何担当起多元化的使命,有了更明确的目标。此次大会的召开,标志着一个新的开始。我系学生会全体成员将继承和发扬历届学生会的优良传统,在今后的学生会工作中不断创新,不断成长,力争取得优异成绩。

团总支赵忠书记做重要讲话

全体学生会认真聆听

上一篇:我院圆满完成2017年河北省“世纪之星”英语写作大赛和英语阅读大赛线上初赛
下一篇:引擎开启 顺利入轨——国际交流系召开新一届学生会大会