网站首页国际交流系 就业工作
 
吉祥航空公司招聘面试在河北政法职业学院圆满举办
新闻来源:    点击数:232    更新时间:2018/10/30 17:35:20    收藏此页

20181020日吉祥航空公司于河北政法职业学院圆满完成空中乘务员、安全员面试招聘选拔。

830分,吉祥航空公司人力资源部领导、北京广慧金通教育科技有限公司副总刘旭、就业部副总经理王小桃、刘洞洞等领导莅临面试现场。

本次面试吸引了河北师范大学、北京城市学院、北京财贸职业学院、河北对外经贸职业学院、辽东学院、山东旅游职业学院、山东师范大学历山学院、天津交通职业学院等共计15所院校的1000余学生前来面试。

吉祥航空公司宣讲了公司发展前景、企业文化后,面试于9:00正式开始。形象海选40人一组,对考生的身高、形象、肢体协调能力进行了选拔。通过选拔的男生在操场进行了立定跳远、单双杠等项目的体能测试。

1430分,通过海选的100余名考生,开始进行复试。此环节考察学生的语言表达能力、面部微笑和随机应变能力,同时通过吉祥航空公司的英语广播词测试考察英语水平。

1930分,面试圆满结束,复试合格的考生将到吉祥上海总部进行终审和体检。

吉祥航空校园招聘,为空乘学子面试提供了便捷平台。面试成功的同学将梦圆蓝天,开启人生新征程。此次面试未通过的同学充分认识到自身存在的不足,纷纷表示将在以后的学习生活中更加努力,争取在不久的将来扬帆起航、梦圆蓝天。

























 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:人民大会堂管理局安检员招聘在河北政法职业学院圆满举办
下一篇:青春飞扬,唱响未来,定格国际交流系2018年迎新盛典
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口