网站首页国际交流系 就业工作
 
人民大会堂管理局安检员招聘在河北政法职业学院圆满举办
新闻来源:    点击数:660    更新时间:2018/10/30 17:39:57    收藏此页

20181023日人民大会堂管理局于河北政法职业学院圆满完成安检员面试招聘选拔。

人民大会堂管理局是全国人大机关直属的司局级事业单位。作为最富政治象征意味的建筑,新中国成立以来,人民大会堂举行了中央和国家以会议为主的大部分重大政治活动,而为这些活动提供服务的主要部门就是人民大会堂管理局。人民大会堂管理局的重要职责就是管理好、维护好、使用好人民大会堂。此次面试招聘安检人员。

下午2点,人民大会堂管理局人力资源部领导、北京广慧金通教育科技有限公司就业部副总经理王小桃等领导莅临面试现场。此次共有50余名空乘专业、安检专业学生参加了此次面试选拔。初试10人一组,对考生的形象、身高、肢体协调能力进行了选拔,初试通过的考生进行了视力测试和口语表达能力测试。   

通过此次面试,使同学们更加了解人民大会堂管理局,更加坚定了勤奋学习、为人民服务的信念,相信在不久的将来会有更多空乘学子进入人民大会堂管理局工作。



总页数:1  第 1 页 

上一篇:2019年河北省高考报名须知
下一篇:吉祥航空公司招聘面试在河北政法职业学院圆满举办
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口