网站首页国际交流系 系部动态
 
国际交流系空乘专业篮球友谊赛拉下帷幕
新闻来源:    点击数:122    更新时间:2018/11/13 17:54:22    收藏此页

1112日,国际交流系空乘专业篮球友谊赛于今日200在篮球场进行收官之战。此次活动目的在于推进阳光体育走进校园,增强团队精神和集体凝聚力,展现国际交流系大学生团结、和谐及勇于拼搏的精神风貌,此次友谊赛历时两周,得到了大家的热烈响应。

男子篮球队由18空乘新生联队对阵1617老生联队。比赛初始,老生联队队便展开出了积极的进攻,连连得分。空乘新生联队不甘示弱,稳住局面的同时利用篮球战略进行反攻。最终老生联队以67:54的成绩战胜空乘新生联队。

女子篮球队由18空乘12班联队对阵空乘34班联队,比赛一开始,双方就展开了激烈角逐。赛场上两队球员的拼搏十分紧张,而场下也热闹非凡,众多观众呐喊助威。空乘34班联队最终以1312的比分险胜空乘12班联队。

比赛充分的展示了友谊第一,比赛第二的精神;成功的促进了同学们之间的感情交流,使同学们认识到了集体合作的重要性;同时也增进了同学们的集体意识,展示了我系学生朝气蓬勃、积极向上的风采。





















总页数:1  第 1 页 

上一篇:以武会友,扬我威名-国际交流系参加学院第五届武术比赛勇夺团体冠军
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口