网站首页国际交流系 系部动态
 
以武会友,扬我威名-国际交流系参加学院第五届武术比赛勇夺团体冠军
新闻来源:    点击数:146    更新时间:2018/11/13 18:05:38    收藏此页

为弘扬与发展中国传统武术文化,提高学生身体素质,1112日,河北政法职业学院第五届武术比赛在北院体育馆隆重举行。在系领导的精心组织下,经过认真选拔,组成国际交流系武术代表队。我系武术队以饱满的精神参加了本次比赛。

本次比赛共有8支武术队参加,比赛分为集体项目和个人项目,个人项目分为长拳、太极拳、传统拳、军体拳、器械、软器械、对练、散打、跆拳道、自选拳、格斗表演,共有123人参赛。经过激烈角逐,我系武术队集体表演《龙拳》,以多变的队形、整齐划一的动作和认真的态度展示了国际交流系学生的良好精神面貌,赢得阵阵掌声,勇夺冠军;个人项目我系各参赛队员,沉着应战,稳定发挥,多个项目获得佳绩。最终,国际交流系武术队以较大优势摘得团体冠军。

我系武术队由系党支部副书记刘欣老师担任领队,辅导员李玉涛老师、张骁老师担任教练,选拔杨旭宸、刘凯席、耿金泽、黄镇、郭禹江、王鹏渊、刘冰玥、张婷、王婷、扈英如、任鸿霏、赵英岩、赵敬一、赵虓书、杨婷、秦园园、王得辉、刘鑫宇、牛群、李泽龙、张家豪、李雪、王岩、梁贾鹏、毕云昊、马言硕、陈瑞琪共27名选手组成代表队。队员们牺牲有限的课余时间,刻苦训练,终获佳绩,为系争光。这充分展示了我系学生高度的集体荣誉感和责任感,也展现了国际交流系全体师生团结协作、积极向上、敢为人先、誓争一流的政法精神。























总页数:1  第 1 页 

上一篇:意气风发,勇创佳绩—国际交流系在学院第四届羽毛球赛中成绩骄人
下一篇:国际交流系空乘专业篮球友谊赛拉下帷幕
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口