网站首页国际交流系 系部动态
 
意气风发,勇创佳绩—国际交流系在学院第四届羽毛球赛中成绩骄人
新闻来源:    点击数:109    更新时间:2018/11/13 18:58:51    收藏此页

  20181029日,河北政法职业学院第四届羽毛球赛在北院体育馆落下帷幕。

  
我系组建了一支技术过硬、作风优良的羽毛球代表队参加了男单、男双、女单、女双和混双五个项目的比赛。全体队员汗洒北院羽毛球赛场,他们顽强拼搏、奋力拼杀,一路过关斩将,取得了骄人成绩。尤其在与建工系的比赛中,我系在男单比赛先失两局的情况下,马邵铭同学顶住压力,沉着应战,男单(马邵铭18航空3班)、混双(杨朔翔17安检1/邵悦含17安检1班)、男双(杨朔翔17安检1/马邵铭18航空3班)、女单(李浚菡18商英1班)经过与法律系和计算机系的激烈比赛,最终以30163015的佳绩,荣获男双第一,混双第三,男单第四,女单第五的佳绩。

  
此次比赛,我系羽毛球队由系党支部副书记刘欣老师担任领队,教练员李玉涛老师赛前精心排兵布阵,运动员团结一致,赛场上互相加油呐喊,赛场下鼓励支持,最后打出了较高水平,比赛过程精彩纷呈,体现出众志成城的团体精神和奋勇拼搏的体育精神,展现了国际交流系学生良好的精神风貌和竞技风采。











总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:以武会友,扬我威名-国际交流系参加学院第五届武术比赛勇夺团体冠军
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口