网站首页国际交流系 系部动态
 
国际交流系学生应邀参加河北电视台节目录制
新闻来源:    点击数:51    更新时间:2018/12/17 8:50:07    收藏此页

为丰富同学们的业余生活,增长见识开阔视野,12月16日下午,河北政法职业学院国际交流系18级空乘专业部分同学,受邀参加了由河北电视台大型脱口秀《小强来了》现场节目录制。

河北卫视爆笑脱口秀节目《小强来了》,有说,有笑,有演,有闹。“脱口秀表演化”、“喜剧碎片化”用幽默脱口秀形式讲述生活趣事、分享观点;用喜剧表演还原并超越真实;用现场互动直击热点、犀利点评。通过脱口秀的形式展现我们对社会热点、文化事件、时尚潮流的态度和思想、幽默风趣却又不失智慧与锐度。

《小强来了》,是一堂生动的语言实践课,让同学们开阔了眼界,对于所学专业也有了一个全新的认识,学到了许多课堂上学不到的东西。我校学生在录制节目的过程中表现出了良好的专业素质和精神风貌,出色的表现赢得领导、专家及电视台工作人员的一致好评。


3


2


1


5

总页数:1  第 1 页 

上一篇:习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口