网站首页国际交流系 系部动态
 
国际交流系冬季长跑比赛男女团体连续三年勇夺双冠军!
新闻来源:    点击数:56    更新时间:2018/12/24 15:55:13    收藏此页

继去年、前年我系摘得学院第十届、第十一届冬季长跑比赛男女冠军后,20181224日中午,在“学院第十二届冬季长跑比赛”中,我系运动员继续发扬敢打必胜,奋勇拼搏的精神,一路披荆斩棘,连续第三年勇夺长跑比赛男女团体双冠军。另外,大众组也取得不错成绩,宋晓龙获得大众组男子第二名,耿金泽获得大众组男子第三名,秦园园获得大众组女子第四名。

本次冬季长跑比赛,我系系领导高度重视,多次现场观看训练,鼓励队员。同时我系宣传发动到位,组织严密,准备充分,层层选拔,组织了强大的参赛队伍,并指派刘欣老师为领队,刘辉、李玉涛老师为本次活动的专任教练员。本次比赛充分体现了国际交流系学子拼搏向上的精神面貌和永不言败的体育精神,更引领了全系师生冬季健身的文明风尚和健康潮流!

竞赛组队员名单如下:

男:郭志雷、张智博、胡子乾、刘杨、牛朋杰、刘金玮、殷绍志、高雪冰 、牛群、李嘉豪、卢子豪、张泽豪、郭禹江、李德川、戴欣欣 

 

女:孟丽霞、张琰琰、沙嘉琦、许明珠、孙一群、洪嘉馨、李曼、李亚楠、张亚凡、张潇轶、王仕琪、赵晓悦、周丽琴、骆亚会、宋玉萍  

 

他们是国际交流系的骄傲!








































总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法国际交流系2019年单招指南
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口