网站首页国际交流系 招生工作
 
河北政法职业学院举办2019年空乘类专业形象面试工作
新闻来源:    点击数:186    更新时间:2019/3/6 11:10:06    收藏此页

河北政法职业学院空中乘务类专业自2013年开始招生,已经有七年的办学历史,积累了丰富的经验,形成了校企合作培养的成熟人才培养模式。我院2013级、2014级、2015级、2016级、2017级学生已被中国国际航空、中国南方航空、中国东方航空、厦门航空,河北航空、中国联合航空、海南航空、吉祥航空、奥凯航空、山东航空、西藏航空、东海航空、江西航空、成都航空、四川航空、春秋航空、菲律宾皇家航空以及首都机场、正定机场、天津滨海机场、深圳宝安机场、厦门高崎机场、广州白云机场等单位录用,对口就业率达90%,升空率57%。在省内同级同类专业的院校中名列榜首。20152018年,学院连续四年被教育部评为“全国高等院校空乘类专业就业工作先进单位”。

    201933日,河北政法职业学院在校本部航空实训中心开展了2019年空中乘务类专业面试工作,这是我校开展空乘专业面试工作的第6个年头,全省各地共有近500名考生报名参加了此次面试。

本次面试主要考察考生形体五官、举止风度、动作反应、中英文表达能力、才艺等方面内容。为确保面试工作顺利进行,国际交流系多次召开工作协调会议,完善面试工作各环节的衔接并制定了详细的面试工作方案和纪律要求。整个专业面试工作严密组织、严格把关、严肃考试纪律、从严掌握标准,并且聘请业界专家作为评委,严把考试各个环节,有序推进本次测试工作的顺利进行。



























总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院举办2019年空乘类专业形象面试工作
下一篇:河北政法职业学院空中乘务类专业面试公告
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口