网站首页国际交流系 系部动态
 
蝉联桂冠,再创佳绩——国际交流系学生赢得河北省职业院校学生职业礼仪大赛一等奖
新闻来源:    点击数:106    更新时间:2019/4/2 16:55:17    收藏此页

41日结束的河北省职业院校学生职业礼仪大赛中,国际交流系六名学生组成的河北政法职业学院代表队赢得团体一等奖,五个个人一等奖,一个个人二等奖。这也是继去年在此项大赛荣获团体一等奖后,我系代表队再次赢得一等奖!赵倩倩老师获优秀指导教师(一等奖)。

2019329日至41日,2019年河北省职业院校学生职业礼仪大赛在石家庄交通运输学校举行,本次比赛由河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省工业和信息化厅主办,来自全省161支代表队的972名选手参加了大赛。

本次大赛由基本理论测试、命题演讲、情景展示、礼仪操表演四部分内容构成。我系组成的河北政法职业学院代表队在比赛中一路领先,在各项比赛中均表现出优秀的个人素质和完美的职业素养,成为了赛场上一道亮丽的风景线。最后更以绝对优势赢得了团体一等奖。同时,六名参赛队员也全部获奖,其中,2018级空中乘务专业的胡梦华、赵新竹、李新悦、宋雪、焦子梦等五名同学获得个人一等奖,王泳波获得个人二等奖。

 3月中旬,我系接到大赛通知后,系主任兼党支部书记郭俊梅高度重视,责成教学副主任王蜜蜜为领队,赵倩倩为指导教师,严格按照参赛环节要求,积极备赛。

在备赛时间短,参赛科目多,竞争压力大的情况下,从领队到指导教师再到参赛的六名学生,把压力转化为动力,迅速制定出备赛计划,认真研究每一个细节,认真准备每一个项目,充分体现了我系师生优秀的专业素养。在本次备赛过程中,还得到了合作企业负责人田宇主任的大力支持!

我系代表队连续两年在河北省职业礼仪大赛中获得团体一等奖和多个个人一等奖,这是我系多年来坚持阳光育人理念,努力推进素质教育的结果,也必将推动我系学生培养和教育工作,迈上新的台阶!















总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际交流系举行“遵规守纪,做文明向上的大学生”升旗仪式
下一篇:正定机场贵宾室服务人员招聘启事
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口