网站首页国际交流系 系部动态
 
国际交流系举行“遵规守纪,做文明向上的大学生”升旗仪式
新闻来源:    点击数:165    更新时间:2019/4/9 10:51:43    收藏此页

201948日,国际交流系“遵规守纪,做文明向上的大学生”升旗仪式在校本部举行。系主任兼党总支书记郭俊梅、系行政副主任刘欣、系团总支书记沈凤娟、2018级全体学生及辅导员老师近700人参加此次升旗仪式。

730分,迎着清晨初升的朝阳,升旗仪式开始。英姿飒爽的校国旗班旗手迈着铿锵整齐的步伐护国旗入场。伴着气势恢宏的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生都屏息凝神,庄严肃立,怀着对祖国的崇敬与热爱,面向迎风飘扬的五星红旗行注目礼。

2018级表演班刘莹同学作为学生代表发言,她号召全体学生严格要求自己,认真学习《学生手册》,将学习、纪律等与学生有关的规定牢记于心,以“国际交流系十不准”为行为准则,养成自觉遵规守纪的好习惯,规范自身日常行为,真正恪守本分,遵规守纪,增强自律意识,严格要求自己。希望大家在学好文化知识的同时,还要加强自身素质培养,在未来的大学生活中我们要争做明理,友爱,精业,笃行的现代大学生。

系行政副主任刘欣宣读《国际交流系关于表彰卫生满分宿舍的决定》和《国际交流系关于表彰高职院校职业礼仪大赛获奖学生的决定》,希望全系同学再接再厉,保持良好的宿舍风貌,提高标准,争优争先。同时号召同学们向赢得大赛奖项的同学学习,刻苦学习,提高个人素质,不断提高自己的职业技能。

最后,系主任兼党总支书记郭俊梅做总结发言,分别从遵纪守法、规范行为、努力学习、刻苦锻炼、积极进取五个方面对学生们提出要求,希望同学们加强组织纪律性,加倍努力,刻苦训练,齐心协力,团结协作,师生同心同志,朝着积极向上、向学、向真、向善、向美的目标,一路高歌前行,去收获2019年成长的喜悦。

















总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:蝉联桂冠,再创佳绩——国际交流系学生赢得河北省职业院校学生职业礼仪大赛一等奖
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口