网站首页国际交流系 就业工作
 
国际交流系欢送2017级部分同学赴正定机场顶岗实习
新闻来源:    点击数:133    更新时间:2019/4/30 12:42:07    收藏此页

429日下午,国际交流系在航空实训中心举行了2017级学生赴正定机场顶岗实习欢送会。系行政副主任刘欣、辅导员老师于斌参加了欢送会。

刘主任首先对2017级即将赴正定机场定岗实习的同学送上了美好祝愿。刘主任对同学们提出了几点要求:一是要求同学们明白顶岗实习是一个教学环节,通过顶岗实习,把在校学习的理论知识与实践相结合;二是要让同学们明白自己既是学生,又是一名准员工的身份转变;三是要求同学们一定要遵守公司的规章制度,注意人身安全,时刻铭记自己是河北政法的一员,为学院争光,顺利完成顶岗实习工作。

欢送会最后,领导老师与同学们合影留念。国际交流系安排了校车送同学们前往正定机场。希望最亲爱的同学们迎头直上,一路远航一帆风顺!






总页数:1  第 1 页 

上一篇:第十八届运动会 | 国际交流系大型团体操《大赞中国》
下一篇:口语大赛,彰显实力——我院代表队在河北省高职院校职业技能大赛英语口语大赛中取得优异成绩
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口