网站首页国际交流系 系部动态
 
第十八届运动会 | 国际交流系大型团体操《大赞中国》
新闻来源:    点击数:175    更新时间:2019/4/30 17:10:56    收藏此页

第一环节、女生跑步入场前(整队期间)

为了庆祝建国70周年,为了庆祝我院建校70周年,国际交流系排练了600学生表演的大型团体操,现在即将上场的是由国际交流系2018400名女同学表演的第一篇章《中国美》,将通过快速队形变化和六个整齐划一的动作,用善舞之美表达中国之美。

第二环节、女生表演完第一篇章,男生跑步入场前,(音乐空白处)  

现在即将上场的是国际交流系的200名男同学,他们将充分彰显男子汉的阳刚之美,力量之美,表演团体操的第二篇章《中国范儿》。

第三环节、男生表演完第二篇章,女生再次入场前(音乐空白处)

下面,请欣赏400名女同学、200名男同学共同登场表演的第三篇章《大中国》,同时在团体操队伍的最前面,还将有系健美操队、系武术队全体成员的精彩表演。

第四环节、男女退场时

通过三个篇章的表演,充分表达了国际交流系师生热爱祖国、热爱学院的强烈感情,充分体现了国际交流系师生积极、向上、团结、拼搏的精神风貌,代表国际交流系师生不忘初心,拥有梦想,满怀激情,再创辉煌。
















总页数:1  第 1 页 

上一篇:第十八届运动会|让我们拥抱一个有热度的青春-国际交流系运动会入场式纪实
下一篇:国际交流系欢送2017级部分同学赴正定机场顶岗实习
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口