网站首页国际交流系 系部动态
 
第十八届运动会|让我们拥抱一个有热度的青春-国际交流系运动会入场式纪实
新闻来源:    点击数:208    更新时间:2019/4/30 17:12:34    收藏此页

恰同学少年,风华正茂,一代天骄,英姿飒爽。看,现在迈着整齐的步伐,正昂首阔步向主席台走来的,是国际交流系代表队。

国际交流系现有在校生人数近2000人,教职工55人。开设商务英语、应用英语、应用日语(商务方向)、空中乘务、空中乘务(安全检查方向)、表演艺术(航空服务方向)、高速铁路客运乘务和城市轨道交通运营管理等八个专业。商务英语专业是院级重点专业。空中乘务专业毕业生的升空率和对口就业率在全省名列前茅,毕业生遍布在国内各大航空公司和机场,学院自2015年至2018年连续四年被教育部授予“全国高等院校空乘专业就业工作先进单位”。

本系坚持阳光育人、全面发展的学生教育理念,英语专业学生在20172018年连续两年赢得河北省外语演讲大赛一等奖。空乘类专业学生在2018年、2019年连续两年赢得河北省高职院校学生职业礼仪大赛一等奖。系健美操队在20152016年连续两年获得河北省健美操比赛冠军。本系是2017年度、2018年度学院体育工作先进单位,连续四年赢得阳光体育展示活动第一名,系武术队连续两年赢得学院冠军。系合唱队曾赢得学院红歌比赛冠军。

今天,国际交流系将以更加积极的态度,更加稳健的步伐,迈向“更快、更高、更强”的目标。加油,国际交流系!
















总页数:1  第 1 页 

上一篇:第十八届运动会|国交健儿显身手,时代骄子竞风流
下一篇:第十八届运动会 | 国际交流系大型团体操《大赞中国》
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口