网站首页国际交流系 系部动态
 
我系学生闫艺丹勇夺学院第九届“金话筒”主持人大赛冠军
新闻来源:    点击数:228    更新时间:2019/5/2 11:08:44    收藏此页

2019429日下午,由院团委主办、财经管理系承办的第九届金话筒主持人大赛决赛于校本部小礼堂成功举办。

我系18级空中乘务专业1班闫艺丹同学经过初赛和复赛的层层选拔,脱颖而出成功晋级决赛。此次决赛分为模拟主持才艺展示两个环节。模拟主持环节她以影视之窗向大家深情讲述了经典电影《泰坦尼克号》,台风自然大方,语言优美,感情丰富。在才艺展示环节,凭借《红玫瑰》歌舞表演收获了大家的掌声。她以优雅的姿态、动人的声音,尽展魅力,赢得观众和评委们的一致认可,最终闫艺丹同学一路过关斩将,获得本届金话筒主持人大赛冠军,至此,我系学生已经连续在两届学院主持人大赛中获得冠军。

闫艺丹同学在此次大赛中的出色表现展现了她多才多艺的能力以及较强的业务素质。同时也展现了我系学生积极进取的精神面貌及充满青春活力的风采。

QQ图片20190430084630

QQ图片20190430084638

闫艺丹主持人大赛1

总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际交流系举办“我为校庆添风采”辅导员主题班会大赛
下一篇:第十八届运动会|国交健儿显身手,时代骄子竞风流
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口