网站首页国际交流系 系部动态
 
国际交流系在纪念五四运动100周年“迎校庆,踏歌行”主题合唱比赛中荣获冠军
新闻来源:    点击数:217    更新时间:2019/5/22 15:49:43    收藏此页

520日下午,纪念五四运动100周年“迎校庆,踏歌行”主题合唱比赛在校本部礼堂举行,我系师生积极准备,最终以出色表现获得一等奖。   

下午 230分比赛正式开始,现场气氛十分热烈,在绚丽的灯光下,整个舞台流光溢彩。国际交流系合唱队第六个出场,学生们用嘹亮的歌声和俏皮的灵动演绎了《爱的奉献》和《sing sing sing》两首歌曲。《爱的奉献》以其朴素的歌词,流畅的旋律,洋溢着人间最美的温情,打动了台下观众的心;《sing sing sing》以其欢悦轻快,灵动跳跃的旋律,充满了青春的朝气,展现我系学生的青春活力。九个系代表队经过激烈角逐,国际交流系最终以总分第一名的优异成绩获得冠军。    

本次合唱比赛准备时间较短,国际交流系合唱队员们克服困难,团结一心,利用课余时间刻苦训练,最终用精彩的歌声向评委和观众们交出了一份满意的答卷。本次合唱比赛充分展现了我系学生积极向上、团结协作、朝气蓬勃的风采。





总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际交流系举办“中日文化交流活动”
下一篇:国际交流系举办“我为校庆添风采”辅导员主题班会大赛
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口