网站首页国际交流系 学生工作
 
现场直击|河北政法国际交流系2019年迎新师生见面会
新闻来源:    点击数:71    更新时间:2019/9/11 15:16:26    收藏此页

为了让2019级新生能够更好地了解学院情况,尽快适应大学生活,99日下午,我系在校本部体育场举办了2019年迎新师生见面会。参加此次会议的有系主任兼党支部书记郭俊梅、教学副主任王蜜蜜、行政副主任刘欣、团总支书记沈凤娟等领导和系全体教职工,老生代表及2019913名新生。

见面会由系行政副主任刘欣主持,她首先向新生们做了热情洋溢的讲话,并对出席见面会的领导老师一一做了介绍。

系主任兼党支部书记郭俊梅发表讲话,她对新生们的到来表示热烈欢迎,并向新生们详细介绍了学院和我系的基本情况。她从六个方面与新生们畅聊大学生活,一是要主动适应大学生活。二是要提高思想道德水平。三是要铭记法纪底线。四是要长鸣安全警钟。五是要恪守学习天职。六是要上好军训这大学第一课。

系教学副主任王蜜蜜宣读了国际交流系十不准和国际交流系学生日常行为规范,她希望全体新同学培养学生良好的纪律意识、生活习惯和良好的自理能力,不断规范自我,提升素质。

教师代表郭鑫华老师从成长成才的角度,希望同学们立志为高、学习为重、创新为魂、感恩为本,用心对待即将开始的大学生活,尽快融入到河北政法国际交流系的大家庭之中,开启人生的新篇章。

老生代表2018级空中乘务1班王炜凯同学与学弟学妹们一起分享了自己大学生活的经验与体会,希望大家生而学,学而思,思而行,自信豁达,志存高远,以积极的姿态迎接未来的挑战。

新生代表2019级商务英语2班李广慧同学发言,她表示进入大学,我们应该树立远大的奋斗目标,尽快适应新的大学生活,继续努力,分秒必争。同时亦不能忘记参与课外活动,多做社会实践,广交良师益友,不断开拓视野,让青春在大学校园大放异彩。

最后,我系空乘专业的同学为全系老师们送上献花,送上节日的祝福,祝福老师们教师节快乐!

此次见面会,让新生们对我系的基本情况有了较深的了解,提醒他们进一步思考自己今后的学习奋斗目标,对于帮助新生尽快适应大学校园生活起到了良好的引导作用。











师生见面会现场

教师代表商务英语教研室主任郭鑫华老师发言

老生代表2018级空中乘务1班王炜凯同学发言

新生代表2019级商务英语2班李广慧同学发言



为全体教师献花

全系教职工合影

总页数:1  第 1 页 

上一篇:郭俊梅主任在2019年国际交流系迎新师生见面会上的发言
下一篇:现场直击|河北政法国际交流系2019年迎新师生见面会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口