网站首页国际交流系 系部动态
 
花好月圆庆中秋——国际交流系各专业举行迎新生中秋联欢会
新闻来源:    点击数:55    更新时间:2019/9/16 11:15:22    收藏此页

海上生明月,天涯共此时,913日,正值我国传统佳节中秋节,国际交流系分专业开展了各具特色的迎新生中秋联欢活动,新生辅导员与新同学们在月上柳梢之时,相约大政法,共度如浸凉夜,共赏婵娟美景。

为使新生过一个温馨祥和的中秋佳节,我系为全体新生购置了月饼、水果、小食品,并为联欢会准备了拉花、气球等,进一步烘托了节日的气氛。

各专业联欢会中,舞蹈、器乐、武术、小品、相声、合唱、朗诵等多种节目形式并现,辅导员老师和教官们也参与其中,把联欢会气氛推向高潮,同学们在欢声笑语中度过了一个愉快的夜晚,冲淡了离家后的淡淡忧愁和思家情绪。同学之间也有了更深的了解,为今后在一起学习、生活打下基础。

此次活动丰富了传统节日内涵,传承了优秀传统文化,让每一位异乡学子在欢声笑语中增进了情感,感受到国际交流系大家庭的温暖。





































































总页数:1  第 1 页 

上一篇:青春告白祖国丨国际交流系2019级学生军训圆满结束
下一篇:国际交流系举办“新学期,新征程”升旗仪式
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口