网站首页国际交流系 系部动态
 
青春告白祖国丨国际交流系2019级学生军训圆满结束
新闻来源:    点击数:49    更新时间:2019/9/24 15:42:51    收藏此页

秋高气爽,百花竞香。920日上午,河北政法职业学院2019级新生军训汇报表演在校本部体育场隆重举行。

国际交流系的同学们以饱满的热情、昂扬的斗志、威武的军姿、稳健的步伐走过检阅台。

经过十四天的军事训练,大家收获了顽强拼搏的精神,持之以恒的意志;收获了舍我其谁的自信,爱拼才会赢的勇气;收获了超越自我的决心,不断进步的人生体验。在艰苦的军训生活中,同学们晒黑了皮肤,但增加了魅力;喊哑了嗓子,但增强了体魄;劳累了筋骨,但强大了心智。希望同学们,把军训的收获灵活运用到学习和生活中去,努力把自己塑造成有理想、守纪律、讲文明、懂感恩、敢担当、勇负责的政法人。祝愿同学们经过发奋努力都能够实现自己的理想与抱负!























总页数:1  第 1 页 

上一篇:完美结局,晒一晒我们的军训合影
下一篇:花好月圆庆中秋——国际交流系各专业举行迎新生中秋联欢会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口