网站首页国际交流系 系部动态
 
坚守从教初心 堪称业界楷模——我院张乐平老师被评为河北省师德标兵
新闻来源:    点击数:26    更新时间:2019/10/7 21:01:21    收藏此页


    今年九月,我院张乐平教授被河北省教育厅评为
河北省师德标兵。

张乐平老师从教31年来,一直坚守在英语教学第一线,默默奉献。

她始终保持共产党员的先进性,勇挑重担。承担着多门骨干课程,每年讲授550余课时。

她爱岗敬业,无怨无悔。做为国际交流系应用英语教研室主任,她带头打造有效课堂、开展教学改革、践行“师徒制”,富有成效。从2012年至今,她连续七年被评为学院的优秀教师。

她恪守师德,匠心育人。她业余时间指导学生参加河北省英语类比赛,学生多次赢得一等奖,她二十次赢得省级 “优秀指导教师”称号。

她的感人事迹赢得了学院党委的肯定,在河北省教育厅组织的层层评选中脱颖而出。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:日本东京育秀国际学院院长来我院交流工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口