网站首页国际交流系 系部动态
 
国际交流系师生在学院第十二届中华经典诵读中喜获佳绩
新闻来源:    点击数:106    更新时间:2019/11/6 9:37:08    收藏此页

114日,河北政法职业学院第十二届中华经典诵读竞赛决赛落下帷幕,我系师生在本次比赛中取得了优异的成绩。我系辅导员老师梁骏倓获得教师组二等奖,宋天歌老师获得教师组三等奖,我系2019级空乘3班学生王泽南以总分第二名的优异成绩获得学生组二等奖,国际交流系获得优秀组织奖

比赛间隙,我系2018空乘专业学生带来的大型舞蹈《洛水伊人》,霓裳羽衣,重回汉唐,轻歌曼舞,演绎华章,赢得观众阵阵掌声。

本次比赛,不仅体现了国际交流系师生的满腹才情,更体现了我系对于诵读经典、传承优秀文化的重视。乘着本次比赛的东风,我们将用更多样的形式,鼓舞师生积极主动投身到传承经典的队伍中,成为中华优秀文化自觉的传承者,我们将继续上下求索,砥砺前行,在经典之中绽放光彩。



















总页数:1  第 1 页 

上一篇:“学思并重,重教擅学”--国际交流系召开辅导员与专业教师联席会议
下一篇:国际交流系举办“推动三大整治活动”主题升旗仪式
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口