网站首页国际交流系 系部动态
 
国际交流团总支举行学生会干部换届大会
新闻来源:    点击数:263    更新时间:2019/11/26 16:24:27    收藏此页

1118日中午12点,国际交流系团总支在航空模拟仓举行学生会干部换届大会,系团总书记沈凤娟老师、系上一届学生会主席及干部、新任学生会干部、学生会全体成员参加了此次大会。

在这一年的学生会工作中,涌现出一批表现良好、综合素质高的学生,通过学生会干部竞选大会投票、综合竞选学生的能力及各方面表现、经过长期的实际考察,新一届学生会干部脱颖而出。大会公布新一届学生会干部名单,分别是:主席:王金月副主席:郭迎朝、李家可 办公室部长:杜静璇 纪检部部长:赵飞云 体育部部长:张泽宇 学宣部部长:刘文彤 文艺部部长:曹红蕊 外联部部长:冯宇帆。

接着,新一届学生会主席王金月同学上台发表就职感言,总结自己所做的工作,同时也对以后的工作做了规划并对学生会全体成员提出期望。随后新一届纪检部部长赵飞云同学做代表发言,她重申了学生会的服务宗旨及学生会成员应具备的素质、工作态度,表示以后会积极配合系学生工作,起好干部带头作用。

最后国际交流系团总支书记沈凤娟老师为本次大会做总结发言,对上一届学生会干部、成员为推进我系学生管理工作及各项活动所发挥的积极作用、做出的贡献表示感谢。同时对新任学生会干部提出几点要求:一要戒骄戒躁,放下架子,抛弃光环,端正态度;二要处理好工作和学习的关系;三要团结协作,踏实务实;四要发挥榜样带头作用。希望新一届学生会的同学们继续发扬积极进取,责任为先的优良传统,同心同德共同努力,牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己,使学生会工作创造出更辉煌的成绩。











总页数:1  第 1 页 

上一篇:舞动青春 靓丽风景线—我系学生在2019年河北省青少年健美操冠军赛中取得优异成绩
下一篇:荣光|国际交流系学生在第15届中国大学生健康活力大赛上取得优异成绩
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口