网站首页国际交流系 系部动态
 
舞动青春 靓丽风景线—我系学生在2019年河北省青少年健美操冠军赛中取得优异成绩
新闻来源:    点击数:239    更新时间:2019/12/6 17:07:47    收藏此页

20191128日至121日,由河北省体育局体操举重柔道运动管理中心主办、邯郸市体育局承办的河北省青少年健美操冠军赛在邯郸市磁县举行。本次比赛设有健美操、时尚健身操、啦啦操等五个大项,来自全省各大、中、小学校、健身俱乐部、社会团体等有关单位的52支代表队、1200余名运动员参加了此项赛事。我系选派健身操队的12名队员,在沈凤娟老师、教练员张娅老师的带领下参加了健美操竞技自选三人、竞技自选单人、时尚健身操自选3个项目,共获得2个一等奖、1个二等奖的优异成绩。

比赛中,竞技健美操选手飒爽的身姿、新颖别致的造型展现了力与美的结合;时尚健身操整齐而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放,用动感与活力迸发出青春无限的魅力。他们矫健的舞姿、明媚的笑脸、饱满的精神让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息,充分体现了当代大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好风貌,展示了我系学子拼搏进取、团结一致的向上精神。

本次比赛我系领导高度重视、大力支持,在教练员张娅老师的悉心指导下,参赛运动员克服种种困难,齐心协力、刻苦训练,最终取得了优异成绩,这也是我系多年来坚持阳光育人理念、重视学生全方面发展的结果。通过此次参赛展现了我系同学们青春激扬的风采,大大提高了学生对健美操的兴趣,增长了见识,提高了技能,相信他们会继续传承勇敢拼搏的奋斗精神,再接再厉,取得更加优异成绩!















获奖荣誉:

健美操竞技自选三人

李德川 2018级空中乘务2

任佳伟 2018级空中乘务2

张一凡 2019级空中乘务4

健美操竞技自选单人

吴闰浩 2019级空中乘务2

时尚健身操自选

孙雪寒  2019级空中乘务2

马煦紫、刘飞宁、许奥、张林熙  2019级空中乘务3

李家可、牟昌跃、牟昌轩  2018级空中乘务2

总页数:1  第 1 页 

上一篇:致优秀的你们:永做追梦人|国际交流系2019-2020学年第一学期期中学生表彰大会隆重召开
下一篇:国际交流团总支举行学生会干部换届大会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口