网站首页国际交流系 系部动态
 
口语大赛,再获佳绩——我系英语专业组代表队在河北省高职院校职业技能大赛英语口语大赛中取得优异成绩
新闻来源:    点击数:114    更新时间:2019/12/12 8:29:11    收藏此页

2019128日结束的河北省高等职业院校职业技能大赛“高教社杯”英语口语赛项中,我系两名选手组成的英语专业组代表队赢得一个一等奖和一个三等奖。王蜜蜜老师获优秀指导教师称号。

2019126日至8日,由河北省教育厅、河北省人力与社会资源保障厅、河北省财政厅主办,河北对外经贸职业学院承办的“2020年河北省高等职业院校职业技能大赛‘高教社杯’英语口语赛项”在秦皇岛市举行。本次大赛由全省30余所高职院校的100多名学生参赛,体现了河北省高职院校英语教学的最高水平。

本次比赛的竞赛环节包括“职场描述”、“情景交流”和“职场辩论”。比赛采取相当严格的淘汰制,每轮比赛结束后只有一半同学进入下一轮比赛。专业组的比赛最后一轮只有8名选手能够晋级。我系英语专业的邢泽林、赵金凤两名同学克服年龄小、参赛经验少的劣势,一路过关斩将,最终获得了一个一等奖和一个三等奖的好成绩。

好成绩的取得与系领导的高度重视和指导老师的专业负责密切相关。赛前我系通过海选的方式选拔出了最优秀的选手,之后指导老师利用一切休息时间对他们进行了系统专业的训练。本次大赛再次彰显了我系在全省的教学实力,也必将激励我系全体教师继续提高英语教学工作水平,争取再创新的辉煌。



总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院召开2019年优秀学生表彰暨先进事迹报告会,我系王金月等同学受表彰
下一篇:致优秀的你们:永做追梦人|国际交流系2019-2020学年第一学期期中学生表彰大会隆重召开
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口