网站首页国际交流系 系部动态
 
国际交流系冬季长跑比赛女团和男团分获冠亚军
新闻来源:    点击数:103    更新时间:2019/12/27 15:53:19    收藏此页

继连续三年国际交流系获得冬季长跑比赛男女冠军后,20191223日中午,在学院第十三届冬季长跑比赛中,我系运动员继续发扬敢打必胜,奋勇拼搏的精神,一路披荆斩棘,女子组连续第四年勇夺长跑比赛团体冠军,男子组获得长跑比赛团体亚军。另外,大众组也取得优异成绩,侯立彬获得大众组男子第二名,许明珠获得大众组女子第一名,沙嘉琦获得大众组女子第二名,洪嘉馨获得大众组女子第六名。

本次冬季长跑比赛,我系系领导高度重视,多次现场观看训练,鼓励队员。同时我系宣传发动到位,组织严密,准备充分,层层选拔,组织了强大的参赛队伍,并指派刘欣老师为领队,刘辉、李玉涛老师为本次活动的专任教练员。本次比赛充分体现了国际交流系学子拼搏向上的精神面貌和永不言败的体育精神,更引领了全系师生冬季健身的文明风尚和健康潮流!

竞赛组队员名单如下:

男:郭志雷  张智博  高雪冰  刘金玮  殷绍志  安泽阳  陈江涛  张泽义  吴建业  李越伟  赵博轩  杨新帅  赵飞  王涵哲  刘庆宇

女:孟丽霞  李曼  许明珠  洪嘉馨  沙嘉琪  张琰琰  张洁  张潇轶  张亚凡  骆亚会  汪琪  王静茹  康凯佳  庄忠琪  通小娟  

他们是国际交流系的骄傲!





















赛后,我系及时召开了冬季长跑总结大会,会上,郭俊梅主任首先向获奖的同学表示热烈祝贺。她充分肯定了队员们顽强拼搏、团结协作、敢打必胜的良好精神风貌,对全体队员提出了表扬。她希望,全体同学要不忘初心、再接再厉,在新的一年里,继续保持青春热情,发挥好带头引领作用,带动全系更多同学积极主动地投身到体育锻炼中去,为全面提高我系学生身体素质做出新的更大贡献。

总结大会后,系领导老师与全体学生一起合影留念。









总页数:1  第 1 页 

上一篇:心连心,梦飞扬|河北政法国际交流系2020新年盛典联欢会
下一篇:国际交流系举办“期末总结与动员”主题升旗仪式
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口