网站首页国际交流系 党团活动

新闻来源:    点击数:67    更新时间:2019/12/31 14:31:26    收藏此页

今年9月份,省直工委在省直机关单位部署开展了十佳服务窗口工作法、百个创新案例、千件为民实事(简称十百千)征集活动。国际交流系党总支推荐的《抓落实 促就业 惠学生》项目通过省直工委选拔,入选十百千名单。

我系党总支将以此为契机,继续做好本职工作,脚踏实地,牢记使命,力争在省直党建工作中再创佳绩,再立新功,为学院高质量发展、提升办学层次贡献自己力量。

上一篇:国际交流系召开三大专项活动先进集体、先进个人表彰大会
下一篇:国际交流系党总支《抓落实 促就业 惠学生》项目入选省直工委“十百千”名单