网站首页国际交流系 招生工作
 
关于调整空中乘务专业单招面试时间的公告
新闻来源:    点击数:350    更新时间:2020/3/7 10:55:13    收藏此页

河北政法职业学院空中乘务专业关于调整单招面试时间的公告

贯彻落实国家关于防控新型肺炎疫情的要求,保障广大考生的身体健康和生命安全,河北省教育考试院已经推迟2020年河北省单招报名和考试时间。我院决定对2020年空中乘务专业单招考生的面试工作进行调整。公告如下:

    一、在单招考试前,学院不组织空中乘务专业考生面试。新生入学后(今年9月份),学院组织该专业的新生面试和体检,对于面试和体检不符合专业要求的个别新生,经逐级审核批准后,可转入学院今年的其它单招专业学习(不能转入对口招生的单招专业)

    二、空中乘务专业形象要求:男生身高 175-185CM,女生 162-175CM;考生身材匀称,五官端正,形象气质佳,身体裸露部分无明显疤痕,双眼矫正视力 0.7 ,无色盲、色弱。

    三、空中乘务专业在单招二类。考生务必按照上面的专业形象要求报考。

    四、我院同类专业:表演艺术专业在单招U八类,专业形象要求同空中乘务,考生务必参考上面的专业形象要求报考。该专业的毕业证书专业名称是:表演艺术(航空服务方向),在合作企业教学、实习和就业与空中乘务专业基本相同。

   五、根据今年的特殊情况,为了加强考生的单招专业报名指导,我们将给予考生必要的指导、咨询和答疑。

方法一:我院特别设计了河北政法空乘空中乘务类专业2020年单招考生报考指导登记表请广大考生通过登陆:河北政法职业学院国际交流系QQ官方招生咨询群588599187,下载该表,并如实填写

方法二:直接点击登录下面网页填报登记表。

http://u9731706.viewer.maka.im/k/5P9PCASJW9731706

感谢各位考生和家长的理解和支持。

联系我们

系部网站:http://gjjl.helc.edu.cn

指导电话:0311-87115613/87115199/87115799

手机:13731157569(微信同)/13032638099/18033796600

专业咨询QQ群:588599187

           河北政法空中乘务专业QQ咨询群         

阅读原文  

http://u9731706.viewer.maka.im/k/5P9PCASJW9731706        

总页数:1  第 1 页 

上一篇:【抗击疫情】团结一心,共战疫情,国际交流系学子在行动(一)
下一篇:关于推迟2020年空中乘务专业形象面试的通知
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口