网站首页国际交流系 就业工作
 
河北空港贵宾服务有限公司招聘信息
新闻来源:    点击数:536    更新时间:2020/5/30 18:08:32    收藏此页

一、公司简介

河北空港贵宾服务有限公司(以下简称“河北贵宾公司”)是由河北机场管理集团有限公司与首都空港贵宾服务有限公司合资成立的专业化公司。河北贵宾公司在石家庄国际机场拥有余百名专业服务人员,3100平方米专属服务区域和独立服务流程,是为政要贵宾、商务贵宾、航空公司两舱旅客及公务机抵离石家庄国际机场提供高标准地面接待与保障的唯一专业服务机构。

作为机场贵宾服务专业运营商,河北贵宾公司积极践行“礼·尚”服务品牌精神,传递“专业、信赖、致尊”的品牌核心价值,用“至诚服务,至尊体验”的真情服务行动为无数中外贵宾留下深刻美好的中国服务印象。

二、招聘岗位

岗位:服务员

三、报名条件

1、性别:男女不限。

2、年龄:18岁至23岁。

3、身高:女性167cm以上,男性175cm

4、学历:大专及以上在校实习生。

5、基本要求:形象好,气质佳,口齿伶俐,具有亲和力。

6、素质要求:普通话标准,具备基础英语口语对话能力,身体无明显疤痕,有才艺特长或小语种人员优先考虑。

7、面试通过后需进行公司培训,统一办理入职手续。

四、实习补贴标准

实习期间公司发放实习补贴,实习补贴标准为:自签订实习协议起前6个月实习补贴标准为1500/月;第7个月至实习期结束补贴标准为1800/月。

报名方式:联系各班辅导员老师。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北石家庄市轨道交通有限责任公司运营分公司校园招聘130人公告
下一篇:【热门重点专业推荐】河北政法职业学院表演艺术专业的优势
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口