国际交流系举办升旗仪式
新闻来源:    点击数:448    更新时间:2020/11/4 8:13:57    收藏此页

2020年11月2日,国际交流系在校本部举行升旗仪式。系行政副主任赵忠老师、系团总支书记沈凤娟老师、新生辅导员及全体新生共同参加此次升旗仪式。

7点20分,升旗仪式准时开始。英姿飒爽的校国旗护卫队迈着铿锵整齐的步伐护国旗入场,伴随着护旗手将鲜艳的五星红旗升起,全场庄严肃立,大家怀着对祖国的崇敬与热爱,面向冉冉升起的五星红旗行注目礼。

2020级空中乘务1班的王佳雯同学代表新生进行国旗下演讲,她表示大学三年要认真规划大学三年学习和生活,遵守纪律,努力学习,为追求和实现梦想不懈奋斗。

系团总支书记沈凤娟老师宣读《国际交流系关于2020级新生的通知》,要求学生们在课堂、宿舍、遵纪守法等各个方面严格要求自己,为大学生活开个好头,将大学的三年生活过的有序、充实、有意义。

最后,系行政副主任赵忠老师总结发言,对同学们入学以来的优异表现表示肯定与表扬,尤其是在近期宿舍“三大检查”中取得不错的成绩,希望同学们再接再励,继续保持并取得更好成绩;另外,在“提前十分钟”到教室、封校期间请销假、公寓安全管理等日常管理方面,对学生们提出要求,并希望大家在大学生活的第一学期各方面养成良好的习惯,做好大学生活规划、明确目标,为度过充实而有意义的大学生活奠定扎实基础。