网站首页国际交流系 系部动态
 
系运动会 | 乘风起跑,澎湃青春秋日鸣响
新闻来源:    点击数:463    更新时间:2020/11/4 8:19:54    收藏此页

     艳阳暖日,秋风习习,为进一步丰富校园文化内涵,展现国际交流系团结奋进、勇攀高峰的精神风貌,为院运动会选拔人才,2020年11月3日,国际交流系第三届秋季运动会在学院体育场隆重举行。系党总支书记王蜜蜜、系行政副主任赵忠、系团总支书记沈凤娟及2020级新生辅导员老师出席运动会开幕式,王蜜蜜书记主持开幕式并致开幕辞。


     秋高气爽,各班运动员们迈着矫健的步伐进入会场,在慷锵有力的进行曲声中,系运动会拉开序幕,运动员们气势激昂,奋力争先,为挑战自我而奋斗,为荣誉而拼搏。伴随着大家的掌声与喝彩,趣味项目踢毽子、跳绳等比赛轮番登场,催人奋进的加油呐喊声响彻体育场,参赛各方展开的力量与精神的比拼也越发地激烈,选手们这种顽强拼搏,心往一处想,劲往一处使的精神,充分体现了同学们团结协作、奋勇拼搏的良好精神风貌。 


      运动会多个竞技运动项目也井然有序如期完成。对运动员们来说,“更高、更快、更强”已经不再是口号,而是必胜的信念与动力。运动场上体育健儿们努力拼搏,挥汗如雨,面对困难不抛弃不放弃,最终取得多项优秀成绩。来自全系5个专业的200多名队员参加了19个比赛项目的角逐,全系师生齐聚操场、热闹非凡。


      本次运动会除设有传统田径项目100米、400、800米、1500米、跳高、跳远、铅球等。本次运动会实施积分制原则,在每项竞赛中获得前八名的队伍分别按照名次计分,最后按班级总得分结算,分设团体前三名和专项前三名的奖项。经过激烈角逐,2020级空乘2班以107分的优异成绩取得了团体总分第一名,2020级空乘1班以105分取得团队总分第二名,2020级空乘3班获得团体第三名。2020级应用日语班和表演艺术班级获得“优秀组织奖”。


      本届运动会准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,培训了20余名学生运动员裁判,运动员、裁判员、志愿者、各就各位,各司其职,运动健儿赛出了风格,赛出了水平。整个过程安全有序,气氛热烈,精彩纷呈。运动场上的尘埃虽已落定,但我们的征程却远远没有结束。运动会留给同学们的不仅仅是奖杯和奖状,更是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神!

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:喜报!!!国际交流系武术比赛获得三连冠
下一篇:国际交流系举办升旗仪式
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口