网站首页国际交流系 系部动态
 
全国竞技 凸显实力—我院2019级空中乘务专业学生在全国大赛中再获殊荣
新闻来源:    点击数:486    更新时间:2020/11/12 16:43:52    收藏此页

2020年10月28日至11月8日,由中国高等教育学会、中国航空运输协会指导,中国教育电视台、高校毕业生就业协会、长沙市人民政府主办,中国教育报、中国民航报、中国民航人力资源开发中心、高校毕业生就业协会航空分会、长沙县人民政府协办,中国高等教育学会产教融合研究分会、北京广慧金通教育科技有限公司承办的“2020年全国高等学校民航服务技能大赛(简称技能大赛)” 暨“2020年产教融合发展论坛”、“2020首届民航职业教育培训发展论坛” 在湖南长沙举行。

来自全国的44个高等院校参加了四个环节的技能大赛。本次技能大赛分为民航形象与才艺、民航知识与英语、民航服务技能、团体表演四个赛项,充分展示了空乘学子的各项技能和才艺。我院选派了2019级空中乘务专业22位选手参加了比赛,经过层层选拔和激烈角逐,最终赢得了高职高专组团体大舞蹈优秀表演奖、团体综合亚军,2020年高等学校航空类专业就业先进单位。

大赛期间,组委会还邀请225家用人单位开展现场招聘活动,共有来自305所院校的8995人参加了就业面试。我院有142名2019级空中乘务专业学生参加了就业招聘活动,全部通过南方航空、四川航空、东海航空、东方航空、九元航空、青岛航空、首都机场、正定国际机场、广州机场、人民大会堂、雄安集团等单位的面试。现场面试成功率为100%。

学院教务长董金凤处长代表学院参加了大赛的闭幕式和产教融合论坛活动。国际交流系党总支书记王蜜蜜一起参加了活动。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:我系学生在学院第五届大学生职业生涯设计大赛决赛中取得好成绩
下一篇:喜报!!!国际交流系武术比赛获得三连冠
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口