网站首页国际交流系 招生工作
 
应用日语(商务方向)专业的五大优势
新闻来源:    点击数:332    更新时间:2020/12/31 13:57:05    收藏此页

河北政法学院应用日语(商务方向)专业的五大优势

1、学校环境好。学院位于省会石家庄市,国有公办,是河北省重点建设示范性高职院校,校园环境好,硬件设施一流,中央空调全覆盖。

2、师资力量雄厚。专业教师师资力量雄厚,尤其有多名留学日本的专业教师,组成强大的教学团队。同时学院先进的实验实训场所,科学的课程体系设计,更加保证了日语专业的教学发展。

3、就业前景好,众多的日资企业提供了大量的工作岗位,日企在快速消费品、制造业、金融以及贸易等行业对日语人才的需求量较大,就业形势好,日语是就业前景最好的小语种之一。

4、可以考取教师资格证。政法学院是河北省教师资格证考点,学生足不出校,就可以考取教师资格证书,以方便从事中小学教学工作。

5、有日本留学直通车和交换生计划。学院高度重视日语专业,有日本留学直通车和交换生计划,与日本多家大学合作办学,为学生出国和升学提供良好机会。

 

地址:石家庄市友谊北大街569号(学院新校区)

系部网址:http://gjjl.helc.edu.cn/

联系部门:国际交流系

招生咨询室:新校区教学楼A区115室

联系电话:0311-87115613/87115177

QQ群:237775255

24小时热线:13731157569/13032638099

总页数:1  第 1 页 

上一篇:城市轨道交通运营管理专业的五大优势
下一篇:传中华文化瑰宝 送经典艺术盛宴 —河北省文联慰问基层文化演出走进河北政法职业学院
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口