网站首页国际交流系 招生工作
 
城市轨道交通运营管理专业的五大优势
新闻来源:    点击数:1223    更新时间:2020/12/31 14:31:45    收藏此页

河北政法职业学院城市轨道交通运营管理专业的五大优势

1.学校好
  学院位于石家庄市,国有公办,是河北省示范性高职院校,校园环境好,硬件设施一流,中央空调全覆盖。
2.专业好
  专业发展与地方区域经济发展同步,京津冀一体化战略加快了本区域铁路运输建设步伐,石家庄、邯郸等二、三线城市积极规划地铁建设线路,本地区轨道运输行业出现大量人才缺口,轨道运输类专业人才供不应求。
3.就业前景好
  国家大力发展城市轨道交通事业,急需大量的专业人才,毕业生能够实现“阳光就业、体面就业、高薪就业、稳定就业”。
4.与企业合作培养
  企业参与专业建设,业内专家进行指导,人才培养和工作岗位需求无缝对接。
5.学历提升快

学生可参加北京交通大学等本科院校的学习,考试合格后,可取得国家承认的交通运输类本科专业的毕业证书。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:空中乘务类专业的五大优势
下一篇:应用日语(商务方向)专业的五大优势
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口