网站首页国际交流系 招生工作
 
空中乘务类专业的五大优势
新闻来源:    点击数:269    更新时间:2020/12/31 14:33:13    收藏此页

河北政法职业学院空乘类专业的五大优势

1.学校好
  学院位于省会石家庄市,国有公办,是河北省示范性高职院校,校园环境好,硬件设施一流,中央空调全覆盖。
2、有丰富的办学经验
  空乘类专业自2013年开始招生,已经有八年的办学历史,积累了丰富的经验,形成了校企合作培养的成熟人才培养模式。
3.合作企业实力雄厚
  该专业类的合作企业是北京广慧金通教育科技有限公司。该公司具有二十年的举办航空工作人员教育培训经验,与办学质量较好的全国二十多个省份的师范大学和20多所省级示范校以上的专科学院建立了长期合作关系,在教学、实习和就业等各种实力方面均属于全国一流的企业。该企业在河北省建立合作关系的有河北师范大学、河北民族师范学院、保定学院、河北政法职业学院等学校,均是省内办学质量较高的院校。
4.实习实训条件一流
  学院建有航空实训中心,内设航空模拟仓、形体训练室、CBT专业教室、专业化妆间等设施齐全,可以实现校内完全仿真实训。
5.就业好
  我院2013级、2014级、2015级、2016级、2017级、2018级、2019级学生已被中国国际航空、中国南方航空、中国东方航空、厦门航空,河北航空、中国联合航空、海南航空、吉祥航空、奥凯航空、山东航空、西藏航空、东海航空、江西航空、成都航空、四川航空、春秋航空、菲律宾皇家航空以及首都机场、正定机场、天津滨海机场、深圳宝安机场、厦门高崎机场、广州白云机场等单位录用,对口就业率达90%,升空率57%。在省内同级同类专业的院校中名列榜首。2015至今,学院五次被教育部评为“全国高等院校空乘类专业就业工作先进单位”

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法国际交流系2021年单招指南
下一篇:城市轨道交通运营管理专业的五大优势
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
河北政法职业学院 国际交流系         管理入口