抓开局,谱新篇——我系召开2021年秋季开学工作教职工大会
新闻来源:    点击数:118    更新时间:2021/8/31 10:46:11    收藏此页

8月30日上午,国际交流系在航空实训中心召开了新学期第一次教职工大会。本系教职工与合作企业教职工共70余人参加会议,系主任郭俊梅出席会议并讲话。

郭俊梅主任首先总结了暑假期间的工作,通报了本系2021年招生情况,通报了2021届毕业生的人才培养质量情况。详细解读了新出台的《学院目标绩效考核办法》、本系承担的提质培优行动计划项目进展情况、教学诊改任务、课程思政建设等。

郭俊梅主任提出,新的学期,本系各项工作任务艰巨繁重,党员教职工要充分发挥先锋模范带头作用,全系教职工要统一认识、提振精神、增强大局意识、服从意识、发扬创业精神、拼搏精神和奉献精神,严格自律,高标准高质量完成日常工作和争先创优工作,促进本系各项工作增比进位,推进本系高质量发展,全面提高人才培养质量,“十四五”时期,再创国际交流系新的辉煌。

新学期的目标催人奋进,新学期的蓝图鼓舞人心。开学工作会议使全系上下统一了思想,确立了重点,明确了目标,把握了方向,为新学期各项工作的顺利开展奠定了思想基础,制定了行动指南。国际交流系全体教职员工将以更加饱满的热情,精诚合作,勠力同心,积极投入到教育教学中,不忘初心共筑梦、砥砺奋进谱新篇。